Каннеллони с крабовой начинкой

Каннеллони с крабовой начинкой

Сначала приготовьте начинку. Промойте рис и отварите до готовности в соленой воде. Слейте и промойте под холодной водой. Сварите яйца, очистите их и мелко изрубите. Перемешайте с измельченными крабовыми палочками, рисом и кукурузой. Нашинкуйте на очень мелкой терке свежую морковку и тоже добавьте ее в начинку, заправьте ее майонезом так, чтобы получился очень густой салат. Отварите трубочки до полуготовности, чтобы были упругие. Промойте холодной водой и начините их фаршем. Уложите их на смазанный маслом противень горкой, а сверху полейте майонезом. Поставьте в духовку на 10–15 минут. Подавая к столу, посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны Каннеллони 300 г
луковицы средние 2 шт.
рис 200 г
крабовые палочки 1 пачка
кукуруза консервированная 100 г
яйца 2-3 шт.
морковь средняя 1 шт.
соль по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru