Каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански

Каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански

Для начинки: 375 г жирного творога перемешать с 2 яйцами, 60 г натертого пармезанского сыра, 2 ст. ложками нарубленной зелени петрушки, приправить листиками базилика, солью, черным и сладким красным перцем, начинку поместить в кулинарный шприц, наполнить этой начинкой с помощью шприца канеллони, положить в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму. Для соуса: 2 луковицы и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать кубиками. 3 ст. ложки растительного масла разогреть, потушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок. Около 500 г консервированных помидоров нарезать кубиками, вместе с соком прибавить к луку и чесноку, приправить солью, перцем, сахаром, листиками душицы, варить около 5 минут, разложить эту смесь поверх каннеллони, посыпать 100 г натертого сыра «Гауда». Форму поставить на решетку в духовку на 35 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 375 г
яйца 2 шт.
сыр пармезан 60 г
зелень петрушки 2 ст. ложки
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
каннеллони 175-200 г
лук 2 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 3 ст. ложки
помидоры консервированные 500 г
сахар по вкусу
душица обыкновенная по вкусу
сыр гауда 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru