Каннеллони с рыбной начинкой

Каннеллони с рыбной начинкой

1 час 4

Каннеллони варите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг заправьте 2 столовыми ложками масла. Грибы и зеленый лук мелко порубите и слегка обжарьте на оставшемся масле. Филе окуня пропустите через мясорубку, добавьте грибы, зеленый лук, сок и цедру лимона, нарезанный кубиками сыр, яйца, мускатный орех, соль и молотый перец. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите теплым молоком. Варите на слабом огне 10 минут, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа, перемешайте. Каннеллони наполните рыбным фаршем, уложите в смазанную маслом форму, сверху положите кружочки помидоров. Залейте соусом и запекайте 30 минут при 220 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 250 г
окунь морской (филе) 600 г
грибы 200 г
лук зелёный 8 перьев
сок лимона 0.5 шт.
цедра лимона 0.5 шт.
яйца 2 шт.
орех мускатный (молотый) по вкусу
сыр адыгейский 150 г
или брынза 150 г
помидоры 2 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
Для соуса:
мука 1 ст. ложка
молоко 500 г
зелень укропа 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru