курицу разрубить на куски, сложить в кастрюлю, добавить разобранный на дольки чеснок, нарезанный ломтиками лук, свежие мелко нарезанные помидоры или томат-пюре, лавровый лист, черный и красный молотый перец и посолить по вкусу. затем прибавить жир, зелень петрушки и горячую воду. кастрюлю с курицей закрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности.
курица 210 г |
лук 35 г |
чеснок 3 г |
перец чёрный 0.02 г |
жир 15 г |
перец красный 2 г |
помидоры 35 г |
или томат-пюре 15 г |
лавровый лист 0.02 г |
соль 2 г |
зелень петрушки 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru