Капуста белокочанная, жаренная ломтиками, под соусом со сметаной

Капуста белокочанная, жаренная ломтиками, под соусом со сметаной

Капусту, выложить на маслом посыпанное глубокое, поливая слой соусом, смазать слой, крошками,, сбрызнуть и . Подать маслом. приготовления молоко, котором капуста, со. Яйца с маслом,, сметаной, сыром, с смесью,, не до.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 62-1 кочан
Для соуса:
отвар 55-1.5 стакана
сливки 67-0.5 стакана
яйца 47-4 шт.
масло 21-4 ст. ложки
мука 83-3 ч. ложки
сметана 81-1 стакан
сыр 8-50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru