Капуста брокколи в сухарях

15 минут (подг. 15 минут) 3

Бездна витаминов, ценных микроэлементов и антиоксидантов - все это капуста брокколи. Рецепты приготовления этого чудо-овоща становятся все более популярны не только из-за несомненной его пользы, но и благодаря замечательным вкусовым качествам и быстроте приготовления. Пример этому и предлагаемый рецепт капусты брокколи в сухарях, для которого вам понадобится минимум ингредиентов и времени.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста брокколи - 500 г
Сухари хлебные молотые - 50 г
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты по рецепту брокколи в сухарях. Если брокколи свежая - разобрать ее на соцветия.


Как приготовить брокколи в сухарях:

Брокколи сварить в слегка подсоленной воде. Для этого вскипятить воду, посолить ее. В кипяток опустить соцветия брокколи. Довести до кипения, варить 3 минуты.


Поджарить на растительном масле тертые сухари (5 минут), посыпать вареную брокколи.

Подать брокколи в панировочных сухарях горячей в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru