Капуста брюссельская, запеченная с болгарским перцем

Капуста брюссельская, запеченная с болгарским перцем

Капусту моют, разделяют на кочешки, бланшируют в масле 2-3 мин и выкладывают в форму для запекания. Болгарский перец нарезают кольцами и смешивают с капустой. Сыр натирают на мелкой терке, добавляют к нему взбитые яйца, молоко, соль, перец и заливают этой смесью овощи. Форму для запекания помещают в духовку, разогретую до 180—200 °С на 15—20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 300 г
сыр 100 г
молоко 200 мл
перец болгарский 3 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru