Капуста фаршированная

Капуста фаршированная

Капусту в соленой в 10 минут. крест- кочерыжку, можно легко листья. каждый, начиная сердцевины, немного. Кочан ломтиками и толстой. Положить кастрюлю луком морковью, кружочками, бульоном., поперчить, при нагреве 2 30 минут.

фарша разогретом обжарить нарезанные лук шампиньоны, соль,, натертый орех, до. Можно 1 столовую тертой хлебной и помидора. станет пикантным, положить мелко чеснок петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 70-1.5 кг
фарш 34-250 г
сало (ломтики) 47-125 г
лук 20-50 г
морковь 56-50 г
вино 44-100 г
бульон 6-200 мл
Для фарша:
масло 46-30 г
масло 35-1 ст. ложка
лук 10-60 г
шампиньоны 63-125 г
перец по вкусу
орех по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru