Капусту в соленой в 10 минут. крест- кочерыжку, можно легко листья. каждый, начиная сердцевины, немного. Кочан ломтиками и толстой. Положить кастрюлю луком морковью, кружочками, бульоном., поперчить, при нагреве 2 30 минут.
фарша разогретом обжарить нарезанные лук шампиньоны, соль,, натертый орех, до. Можно 1 столовую тертой хлебной и помидора. станет пикантным, положить мелко чеснок петрушку.
капуста 70-1.5 кг |
фарш 34-250 г |
сало (ломтики) 47-125 г |
лук 20-50 г |
морковь 56-50 г |
вино 44-100 г |
бульон 6-200 мл |
Для фарша: |
масло 46-30 г |
масло 35-1 ст. ложка |
лук 10-60 г |
шампиньоны 63-125 г |
перец по вкусу |
орех по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru