Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинковать. Луковицу, нашинковав, поджарить в масле. Подрумянить в масле 4 чайные ложки муки, вскипятить ее с 0,5 стакана грибного бульона. Потушить в масле 800 г кислой шинкованной капусты. Когда дойдет, прибавить лук, грибы, 100 г сметаны, бульон с подрумяненной мукой. Прогреть, не кипятя.
50 г белых сушеных грибов, 0,5 стакана грибного бульона, лук, масло, 4 чайные ложки муки, 800 г кислой шинкованной капусты, 100 г сметаны.
грибы сушёные 50 г |
бульон грибной 0.5 стакана |
лук 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
мука 4 ч. ложки |
капуста квашеная 800 г |
сметана 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru