Капуста кислая тушеная с грибами

Капуста кислая тушеная с грибами

2

Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинковать. Луковицу, нашинковав, поджарить в масле. Подрумянить в масле 4 чайные ложки муки, вскипятить ее с 0,5 стакана грибного бульона. Потушить в масле 800 г кислой шинкованной капусты. Когда дойдет, прибавить лук, грибы, 100 г сметаны, бульон с подрумяненной мукой. Прогреть, не кипятя.

50 г белых сушеных грибов, 0,5 стакана грибного бульона, лук, масло, 4 чайные ложки муки, 800 г кислой шинкованной капусты, 100 г сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 50 г
бульон грибной 0.5 стакана
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
мука 4 ч. ложки
капуста квашеная 800 г
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru