Капуста краснокочанная по-фламандски

Капуста краснокочанная по-фламандски

Головку капусты зачистить, нарезать соломкой, положить в подсоленную воду и варить в течение 15 мин, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и поставить тушить на слабом огне, добавив свиной жир, время от времени подливая воду (по столовой ложке). Яблоки разрезать на 4 части, предварительно очистив от кожуры, соединить их с капустой, добавив сахар, и варить, пока яблоки не станут мягкими. Сверху посыпать солью и черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 800 г
жир свиной 40 г
яблоко сорта Ренет 500 г
сахар 20 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru