Капуста краснокочанная с яблоками

Капуста краснокочанная с яблоками

Капусту нашинковать. Яблоки разрезать пополам, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, измельчить.

Сложить подготовленные овощи и яблоки в миску, добавить семена укропа. Перемешать.

Полученную смесь уложить в сухие чистые банки, слегка уплотнить.

Приготовить маринад, дать отстояться, процедить.

Капусту залить горячим маринадом.

Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Пастеризовать при 85 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 1 кг
яблоко 2 шт.
луковицы 2 шт.
укроп семена 1 ч. ложка
Для заливки: на 1 л воды
уксус 9%-ного 7-8 ст. ложек
сахар 2 ст. ложки
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru