Капуста квашеная, тушенная с грибами

Капуста квашеная, тушенная с грибами

Белые сушеные грибы сварить, процедить, нашинковать. Луковицу нашинковать, обжарить в масле.

Муку подрумянить с маслом, вскипятить со стаканом грибного бульона.

Потушить шинкованную капусту в своем соку с добавлением грибного бульона. В готовую капусту добавить обжаренный лук, грибы, 1/2 стакана сметаны, грибной бульон с подрумяненной мукой. Прокипятить все до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушеные 50 г
капуста квашеная 800 г
масло по вкусу
сметана 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
мука 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru