Капуста, квашенная по-чешски

Капуста, квашенная по-чешски

Капусту от и листьев, также, нашинковать, . Морковь, очистить, нашинковать натереть крупной. Лук тонкими. Ингредиенты, перемешать, перец лавровый , плотно в для, утрамбовать, гнетом. в трех при температуре, проколоть нескольких, чтобы газы. четвертый отжать рассола, по банкам,. Отжатый довести кипения, им, прикрыть крышками. в 20 мин, укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 83-7 кг
морковь 93-1 кг
лук 43-500 г
лавровый по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль 3-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru