Капуста, квашенная с яблоками и грибами

Капуста, квашенная с яблоками и грибами

Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками. Грибы очистить, вымыть, нарезать пластинками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Капусту посолить, выложить в посуду для засолки, пересыпая яблоками, грибами и морковью. Примять, накрыть салфеткой, прижать кружком и гнетом. Поставить в прохладное место.

Капуста готова, когда сок перестанет бродить и станет прозрачным. Хранить в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 3 кг
яблоко 400 г
грибы свежие 700 г
морковь 200 г
соль 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru