Очистите от листьев нашинкуйте соломкой. глубокой кастрюле свиное и в нарезанный и на терке, затем нашинкованную. Посолите вкусу, перец, нарубленную петрушки, полстакана, положите лист тушите готовности. конце добавьте смесь муки, . Перемешайте потушите немного. «Пикантная» гармонирует отварным, котлетами, и из птицы.
капуста свежая, средней величины 95-1 кочан |
сало 61-3 ст. ложки |
морковь 65-2 шт. |
луковицы 58-1 шт. |
уксус 93-1 ст. ложка |
мука 28-1 ст. ложка |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru