Предлагаемый простой рецепт капусты по-корейски поможет, сохранив максимум витаминов, приготовить вкусный салат.
Капуста белокочанная - 2 кочана |
Морковь - 300 г |
Лук - 0,5 шт. |
Чеснок - 1 головка |
Перец красный - 1 шт. (по вкусу) |
Уксус 9% - 1 ст. ложка (по вкусу) |
или Уксус яблочный - 1 ст. ложки (по вкусу) |
Если салат из капусты и моркови по-корейски подавать в тот же день, то в него надо добавить немного уксуса, лучше яблочного.
Очистить большую половинку лука и небольшую головку чеснока. Лук вымыть. Лук и чеснок мелко порезать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru