Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Очень вкусная корейская капуста. Заготовки по-корейски всегда пользуются большим успехом, так что надолго такая капуста по-корейски в холодильнике не задержится.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
лук 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
соль 3 ст. ложки
уксус 3% 1 ст. ложка
перец красный молотый по вкусу

Как делать корейскую капусту:

Капусту нашинковать. Лук и чеснок мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, уксус и немного красного перца. Хорошо перемешать, накрыть тарелкой, сверху положить гнет (можно использовать 3-хлитровую банку с водой). Выдержать капусту по-корейски 3 дня при комнатной температуре, затем переложить в стеклянные банки и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru