Очистите кочан от верхних листьев и отварите его в подсоленной воде. Откиньте отваренный кочан капусты на сито или дуршлаг, затем разрежьте кочан на куски. Каждый кусок намажьте с обеих сторон паштетом, обмакните во взбитые яйца, смешанные с молоком и слегка подсоленные, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле. Капуста, приготовленная таким образом, придает неповторимый вкус отбивным, котлетам, тефтелям и хорошо прожаренному бифштексу.
капуста белокочанная 800-900 г |
паштет печеночный говяжий 200 г |
или паштет печеночный свиной 200 г |
яйца 2-3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
мука 0.5 стакана |
соль по вкусу |
молоко 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru