Капуста по-немецки «Крестьянка»

Капуста по-немецки «Крестьянка»

Очистите кочан от верхних листьев и отварите его в подсоленной воде. Откиньте отваренный кочан капусты на сито или дуршлаг, затем разрежьте кочан на куски. Каждый кусок намажьте с обеих сторон паштетом, обмакните во взбитые яйца, смешанные с молоком и слегка подсоленные, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле. Капуста, приготовленная таким образом, придает неповторимый вкус отбивным, котлетам, тефтелям и хорошо прожаренному бифштексу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 800-900 г
паштет печеночный говяжий 200 г
или паштет печеночный свиной 200 г
яйца 2-3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
мука 0.5 стакана
соль по вкусу
молоко 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru