Капуста по-охотничьи

Капуста по-охотничьи

1

в кастрюлю положить слоями вареный картофель, крупно нарезанную капусту и предварительно тушенные грибы. растопить нарезанный мелкими кубиками шпик и слегка обжарить в нем муку. постепенно вливать горячий бульон, непременно помешивая, пока не получится густой соус. затем соус посолить, поперчить и залить им картофель, капусту и грибы и тушить до готовности. вместо свежих грибов можно использовать сушеные

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
картофель 6-7 шт.
грибы свежие 250 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
мука 30 г
бульон по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru