Квашеную капусту смешать с ягодами и фруктами, залить приправой, перемешать и плотно уложить в подготовленные банки. Для приготовления приправы — порошок горчицы смещать с сахаром и развести растительным маслом, смешанным с маринадом от плодов. Затем в банки влить процеженный через марлю рассол. Капуста «Провансаль» при температуре выше 5 °С начинает быстро портиться, поэтому хранить ее необходимо в прохладном месте 2—3 суток (на льду — до 10 суток).
капуста 65-3 кг |
брусника или клюква 30-1 стакан |
фрукты 53-250 г |
маринад 43-1 стакан |
масло 19-300 г |
сахар 82-2 стакана |
горчица в порошке 75-1 ч. ложка |
Квашеную смешать ягодами фруктами, приправой, и уложить подготовленные. Для приправы — горчицы с и растительным, смешанным маринадом плодов. в влить через рассол. «Провансаль» температуре 5 °С быстро, поэтому ее в месте 2—3 (на — до 10 ).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru