Капуста «Провансаль»

Капуста «Провансаль»

Квашеную кочанами капусту нарезать кусочками размером 2,5х2,5 см, пересыпать сахарным песком, добавить прокаленное и остуженное растительное масло, а также клюкву или бруснику, дольки моченых яблок, перемешать, выдержать 30—40 мин для растворения сахара, вновь осторожно перемешать.

Продукт готовят для разового потребления, так как срок его хранения в прохладном месте всего 2—3 суток.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная кочанами 8.6 кг
сахар 800 г
масло подсолнечное 800 мл
клюква 500 г
или брусника 500 г
яблоки мочёные 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru