Капуста с грибами

Капуста с грибами

В растительном масле спассеровать муку и подлить, помешивая, горячую воду, чтобы получился густой, как сметана, соус. В кастрюлю положить слоями нарезанный кружочками вареный картофель, крупно нарезанную капусту и обжаренные грибы. Посолить их, поперчить, залить полученным соусом, закрыть крышкой и довести до готовности.

Подавать блюдо на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
картофель отварной 5 шт.
грибы свежие 250 г
или грибы сушёные 250 г
масло растительное 2-3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru