Очищенные капусты на листья, кипящей водой, 10—15 мин., , дать воде. листьев свернуть круглые, уложить один , сверху морковь, кружочками, репчатый, чеснок,, залить соусом тушить готовности. нарезать толщиной 1 и .
При на в положить 2 капусты, 2 картофелины, 2 жареной, залить с и мелко зеленью.
капуста свежая 72-1.2 кг |
морковь 89-300 г |
картофель 80-500 г |
чеснок 28-3 г |
лук 6-150 г |
мука 42-30 г |
бульон 8-600 г |
масло 64-90 г |
соль 28-15 г |
перец ёрный 25-0.5 г |
колбаса 97-600 г |
зелень 1-20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru