Капуста с колбасой по-испански

Капуста с колбасой по-испански

Очищенные капусты на листья, кипящей водой, 10—15 мин., , дать воде. листьев свернуть круглые, уложить один , сверху морковь, кружочками, репчатый, чеснок,, залить соусом тушить готовности. нарезать толщиной 1 и .

При на в положить 2 капусты, 2 картофелины, 2 жареной, залить с и мелко зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 72-1.2 кг
морковь 89-300 г
картофель 80-500 г
чеснок 28-3 г
лук 6-150 г
мука 42-30 г
бульон 8-600 г
масло 64-90 г
соль 28-15 г
перец ёрный 25-0.5 г
колбаса 97-600 г
зелень 1-20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru