Капуста с лапшой по-румынски

Капуста с лапшой по-румынски

Капусту нашинковать и уложить в неглубокую кастрюлю, добавив топленое сало. Держать на огне, пока капуста не станет мягкой. Посолить и поперчить. Одновременно отварить лапшу (в объеме, равном нашинкованной капусте), отбросить на дуршлаг, дать стечь воде. Перемешать лапшу с маслом, уложить в глиняную форму слоями, чередуя капусту и лапшу, до заполнения формы, по поверхности разложить кусочки масла. Подрумянить блюдо в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
лапша 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сало топленое 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru