Капуста с медом, яблоками и черносливом

Капуста с медом, яблоками и черносливом

Капусту нарубить крупными кусками. Морковь очистить и нарезать кружочками, яблоки — дольками. Курагу и чернослив промыть, залить кипятком и выдержать до остывания. Подготовленные овощи и фрукты уложить слоями, залить кипящим раствором. Вместо меда можно взять такое же количество сахара. Придавить небольшим грузом, чтобы над капустой был слой рассола.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 5 кг
морковь 500 г
яблоко 500 г
чернослив 500 г
курага 500 г
кориандр (семена) 1 ст. ложка
лавровый лист 2-3 листа
Для раствора(на 1 л воды):
уксус яблочный 100 г
или уксус виноградный 100 г
соль 15 г
мёд 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru