Яблоки с медом

Яблоки с медом - простой и вкусный десерт. Чаще всего готовят запеченные яблоки с медом. Причем это могут быть как целые яблоки с медом, так и нарезанные на ломтики яблоки, политые медовой заливкой.

Поделиться:

20 минут (подг. 5 минут) 2

Приготовьте печеные яблоки с орехами и изюмом. Вкусный, простой, а главное полезный десерт.

Запеченные яблоки, фаршированные орехами и виноградом, отлично подойдут для нежданных гостей или в случае, если ваши домашние отказываются есть яблоки просто так.

Яблоко – один из самых полезных фруктов. Самое главное в яблоках то, что они продаются круглый год, и стоимость их невысока, что позволяет проводить с ними много кулинарных экспериментов. Например, запекать яблоки с начинкой.

Маленькие слоеные пироги из готового теста с начинкой из яблок и изюма, со сливками, медом и бренди.

4

Печеные яблоки, фаршированные имбирем и медом - безумно вкусное лакомство. Подаются печеные яблоки с ванильным соусом.

Пикантные отбивные с яблоками в медовом соусе - вкусно и просто.

Мой вариант этого очаровательного десерта.

Я бы назвала это "Зимний десерт"... очень вкусно.. и как-то незаметно исчезает с тарелки...=))

15 минут (подг. 15 минут) 10

Чтобы приготовить сладкие многослойные бутерброды-сэндвичи для ребятишек, вам понадобятся формочки для печенья в виде звездочек. Сэндвичи-звезды не просто утолят голод, но также принесут детям пользу и обязательно доставят радость.

4

Очищенные яблоки разрежьте на 8 частей, сбрызните лимонным соком и посыпьте кукурузной мукой. Для соуса нагрейте, помешивая, мед с маслом. Сняв с плиты, добавьте уксус и перемешайте.

Замесите тесто из муки, масла, соли и воды. Введите взбитые в крепкую пену белки.

Кусочки яблока насаживайте на кончик вертела и, обмакнув в кляр, жарьте во фритюре. Обсушите, полейте соусом.

Переложите яблоки на блюдо, слегка смазанное подсолнечным маслом, посыпьте семенами кунжута и сразу подавайте с чашкой ледяной воды.

Яблоки редьку, натереть крупной. Тофу через. Все, добавить, свежевыжатый половины, еще все и перед на в 1-2 часов.

Яблоки испечь. Жареные измельченные орехи смешать с разогретым медом. Печеные яблоки разложить в вазочки или креманки и залить медом с орехами.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Мед вскипятить с водой, всыпать яблоки и варить, снимая пенку, пока яблоки не станут прозрачными. После этого выложить в банки и закатать.

Яблоки спечь, протереть и проварить, часто мешая, с сахаром или медом. Если яблоки пристают ко дну, подлить немного кипятка. Готовому пюре дать слегка остыть, переложить в банки, а когда окончательно остынет, закрыть крышками.

Яблоки, пекут духовке, через, смешивают пшеничной, выкладывают сотейник кастрюлю, маслом посыпанную, и в шкафу течение 25-30.

При на яблочную поливают.

Яблоки вымыть, обсушить и вырезать серединки. Изюм промыть горячей водой, промокнуть. Орехи измельчить. Яблоки начинить орехами, изюмом, корицей, положить на противень. Сверху залить медом. Поставить в духовой шкаф и выпекать в течение 20 мин. Готовые яблоки выложить на тарелку. В подогретые сливки добавить желтки и уваривать соус, помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет. Полить яблоки ванильным соусом (можно подать его отдельно — теплым или охлажденным).

Приготовить слоеное пресное тесто по основному рецепту. Раскатать тесто на столе, слегка посыпанном мукой. Вырезать по форме (можно использовать блюдце) 5-6 кругов. Смазать кружки яйцом. Уложить на противень. Проколоть вилкой каждый кружок. Нарезать яблоки, не снимая кожицы, на тонкие дольки и уложить веером по кругу. Сверху посыпать корицей. Поставить в горячий жарочный шкаф (температура 210-220 С) на 30 мин. Слойка должна подрумяниться. Вынуть готовые пирожки. Разложить на блюде и сразу же полить медом, на каждый горячий пирог уложить шарик ванильного мороженого.

Нашинкованную капусту смешать с медом, маслом, нарезанными яблоками и посолить.

Творог пропустить через мясорубку или проте­реть через сито. Размягченное масло, натертые на терке сырые очищенные яблоки, сахарин и смета­ну соединить с творогом и все хорошо перемешать. Готовую пасту уложить на тарелку, охладить и пе­ред подачей полить растопленным и слегка остыв­шим медом.

Морковь и яблоко нарезать соломкой, перемешать с медом и посыпать орехами.

Очищенные от кожуры яблоки нарезать узкими по­лосками. Мытые, очищенные от семян тыкву и дыню измельчить на крупной терке. Все соединив и добавив лимонной кислоты, заправить полученный салат медом. Все тщательно перемешать.

Украсить салат тонкими ломтиками яблок.

Яблоки натереть на крупной терке. Мед и лимонный сок хорошо смешать и вылить на тертые яблоки. Орехи очистить, мелко истолочь и посыпать ими яблоки.

Салат подавать к столу, подержав перед этим не ме­нее 1 часа в холодном месте.

На дно посуды положить яблоки. Приготовить заливку и залить ее в посуду с яблоками. Для приготовления заливки растворить в воде мед, соль и кипятить 30 мин. После оставить на 2—3 дня при комнатной температуре, затем перенести в холодное место при температуре 8—12 °С. Готовую продукцию хранить при температуре 4—8 °С.

Настоящая витаминно-энергетическая бомба, которую можно приготовить за считанные минуты - очень вкусный салат из яблок и тыквы с медом и орехами.

Промойте изюм, залейте горячей водой, доведите до кипения, оставьте в отваре на 2— 3 минуты. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину. Яблочную кожуру залейте горячей водой и варите 10—15 минут.

Отвар из яблок процедите, охладите, смешайте с кефиром, добавьте протертый творог, изюм, мед, нарезанные дольками яблоки и перемешайте.

Яблоки с кожурой, очищенные от сердцевины, нарезать небольшими кусочками. В размягченное масло добавить жидкий мед, сахар, яйца и тщательно перемешать. Всыпать муку с погашенной питьевой содой, замесить тесто. Соединить с яблоками и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке при температуре 170°.

Очистить от сердцевины кисло-сладкие яблоки, углубления заполнить сахаром. На противень налить немного воды и испечь в духовке. Подать к столу на блюдце или в другой порционной посуде, полить сверху медом.

Измельченные крупной яблоки редьку , добавить кислоту сок . Все перемешать.

Квашеную капусту перебрать, крупные куски нашинковать, очень кислую — промыть кипяченой охлажденной водой. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой, добавить мед и перемешать. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Яблоки очистить, срезать с них кожицу, разрезать на аккуратные небольшие дольки, удаляя сердцевину и семена. Промыть подготовленные яблочные дольки в холодной проточной воде.

На дно большого глиняного или фаянсового блюда насыпать сахар, выложить на него яблочные дольки, сверху также посыпать сахаром и поставить на водяную баню. Варить яблоки на пару следует в течение 12-15 минут. Выделившийся в ходе варки сладкий сироп нужно слить в отдельную посуду.

Готовые яблочные дольки выложить на блюдо и слегка остудить.

Вскипятить в отдельной посуде воду, добавить туда оставшийся после варки яблок сладкий сироп, всыпать сахар и прокипятить всю смесь в течение 2-3 минут. Затем добавить мед и корицу и продолжать варить ту массу до тех пор, пока она не станет прилипать к опущенной в нее ложке.

Готовый густой сироп нужно немного остудить, а затем залить им яблочные дольки, выложенные на блюдо. После того сразу же подавать десерт к столу.

Орехи смолоть. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками прямо в сок лимона. Все составные части блюда смешать и добавить сахар по вкусу.




2020 © Рецепты на JoyCook.ru