Белокочанная и цветная тушеная капуста с горошком, картошкой, брюквой и морковью – готовим овощное рагу.
капуста 76-1 кочан |
капуста 13-1 кочан |
картофель 86-7 шт. |
морковь 65-2 шт. |
брюква 45-1 шт. |
лук 88-1 шт. |
горошек ёный 69-1 стакан |
масло 43-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для сливочного соуса: |
мука 13-0.5 ст. ложки |
масло 40-0.5 ст. ложки |
сливки 22-1 стакан |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Овощи . Цветную разобрать отдельные. Картофель, и нарезать кубиками, капусту — квадратиками, лук. Подготовленные сложить огнеупорные горшочки, небольшое воды, закрыть, в и на огне течение. После всыпать зеленый, посолить, горячим соусом продолжать еще 30—40.
Приготовление соуса: подрумянить разогретом масле светло- оттенка появления орехового. Затем часть сливок, растереть, не комочков, соль, и горячие и раз перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru