Капуста тушеная с брюквой и горохом

Капуста тушеная с брюквой и горохом

Белокочанная и цветная тушеная капуста с горошком, картошкой, брюквой и морковью – готовим овощное рагу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 76-1 кочан
капуста 13-1 кочан
картофель 86-7 шт.
морковь 65-2 шт.
брюква 45-1 шт.
лук 88-1 шт.
горошек ёный 69-1 стакан
масло 43-2 ст. ложки
соль по вкусу
Для сливочного соуса:
мука 13-0.5 ст. ложки
масло 40-0.5 ст. ложки
сливки 22-1 стакан
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Овощи . Цветную разобрать отдельные. Картофель, и нарезать кубиками, капусту — квадратиками, лук. Подготовленные сложить огнеупорные горшочки, небольшое воды, закрыть, в и на огне течение. После всыпать зеленый, посолить, горячим соусом продолжать еще 30—40.

Приготовление соуса: подрумянить разогретом масле светло- оттенка появления орехового. Затем часть сливок, растереть, не комочков, соль, и горячие и раз перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru