Нравится тушеная капуста? А с мясом? А с черносливом? Не пробовали? Напрасно. Это очень вкусно.
Свиная грудинка - 600 г |
Капуста квашеная - 1 кг |
Чернослив - 6 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Масло растительное (или смалец) - 30 г |
Сахар - 1 ч. ложка |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Разогреть казанок, добавить растительное масло или смалец. Выложить мясо. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (12-15 минут). Затем добавить лук и морковь. Тушить все вместе, помешивая, 5-7 минут.
Посолить, поперчить, добавить сахар. Вымыть и добавить чернослив. Тушить все вместе еще 30 минут (помешивать периодически).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru