Капуста тушеная

Капуста тушеная

Нарезанную соломкой капусту слоем 20 см кастрюлю, воду, тонкие шпика копченой, уксус, пюре тушат полуготовности периодическом. Затем обжаренные вытопившемся от или нарезанные лук морковь, лист,, гвоздику тушат готовности. 5 мин. конца капусту размешанной воде, сахаром, и доводят кипения. капусту как блюдо в гарнира.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 75-800 г
шпик (, шпек) 57-100 г
или грудинка 75-100 г
лук 50-100 г
морковь 52-50 г
вода 99-250 мл
томат- 68-100 г
уксус 3% 11-25 мл
мука 56-20 г
сахар по вкусу
соль по вкусу
лавровый по вкусу
перец ёрный по вкусу
перец по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru