Нарезанную соломкой капусту слоем 20 см кастрюлю, воду, тонкие шпика копченой, уксус, пюре тушат полуготовности периодическом. Затем обжаренные вытопившемся от или нарезанные лук морковь, лист,, гвоздику тушат готовности. 5 мин. конца капусту размешанной воде, сахаром, и доводят кипения. капусту как блюдо в гарнира.
капуста 75-800 г |
шпик (, шпек) 57-100 г |
или грудинка 75-100 г |
лук 50-100 г |
морковь 52-50 г |
вода 99-250 мл |
томат- 68-100 г |
уксус 3% 11-25 мл |
мука 56-20 г |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец по вкусу |
гвоздика по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru