Капуста, тушенная с курицей по-болгарски

Капуста, тушенная с курицей по-болгарски

Капусту нашинковать, курицу нарезать на порции. В кастрюлю положить половину капусты, сверху — куски курицы, укрыть их остальной капустой (каждый слой посолить). Добавить нарезанные помидоры, масло, немного воды и, закрыв кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне. За 10 мин до готовности положить зелень и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 1 кг
курица 800 г
масло растительное 200-225 г
помидоры свежие 3 шт.
или помидоры консервированные 3 шт.
перец горошком по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru