Капуста, тушенная с макаронными изделиями по-чешски

Капуста, тушенная с макаронными изделиями по-чешски

Нарезанную соломкой свежую капусту тушить 10 мин в небольшом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг. Мелко нарезанный лук пассеровать в сотейнике, положить на него капусту и тушить под крышкой до мягкости. Заправить солью, перцем, тмином. Затем положить в капусту отдельно сваренную лапшу и тушить блюдо еще 3—5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 1 кочан
луковицы 1 шт.
жир 80 г
лапша 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru