Капуста, тушенная с макаронными изделиями

Капуста, тушенная с макаронными изделиями

Капусту нашинковать, залить подсоленной водой и потушить минут 10, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Одновременно спассеровать в сотейнике мелко нарезанный лук, положить на него капусту и тушить ее до мягкости. После этого посолить, поперчить и приправить молотым тмином. Капусту тушить, не подливая воду, когда будет готова, положить сваренную отдельно лапшу. Все вместе тушить еще несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 600 г
лук 1 головка
жир 100 г
соль по вкусу
лапша широкая 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru