Капуста, тушенная в горшочке

Капуста, тушенная в горшочке

Свежую капусту шинкуют. Мякоть свинины нарезают кусочками по 30–40 г и обжаривают. Лук и морковь нарезают соломкой и пассируют. Все продукты кладут в глиняный горшочек, добавляют уксус, томат-пюре, сахар, специи, соль, пассированную на масле и разведенную водой муку, ставят в нагретую духовку и тушат до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 250 г
жир свиной 10 г
свинина 75 г
морковь 20 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 10 г
уксус 3% 5 г
мука 5 г
сахар 3 г
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru