Капуста, запеченная под соусом бешамель

Капуста, запеченная под соусом бешамель

Капусту очистить, нарезать дольками вместе с кочерыжкой, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть на сито, дать стечь воде, слегка отжать и жарить.

Затем залить белым молочным соусом, смешанным с яйцом, и запечь в духовом шкафу. При подаче полить маслом.

Капусту можно запечь в сметане и подать с маслом и сухарями.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 250 г
яйца 0.5 шт.
молоко 0.33 стакана
масло сливочное растопленное 0.5 ст. ложки
мука 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru