Капуста, запеченная с рисом и грибами

Капуста, запеченная с рисом и грибами

Нашинкованную капусту тушить с частью молока до готовности. Рис промыть, смешать с остальной частью молока, добавить грибной отвар и поджаренный лук, петрушку и соль. В смазанную маслом кастрюлю (сотейник) уложить капусту и рис, залить взбитым со сметаной яйцом и запечь в духовом шкафу. К столу подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
рис 0.75 стакана
грибы сушёные 25 г
сметана 1.5 стакана
яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
сухари панировочные 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru