Нашинкованную капусту тушить с частью молока до готовности. Рис промыть, смешать с остальной частью молока, добавить грибной отвар и поджаренный лук, петрушку и соль. В смазанную маслом кастрюлю (сотейник) уложить капусту и рис, залить взбитым со сметаной яйцом и запечь в духовом шкафу. К столу подавать со сметаной.
капуста белокочанная свежая 500 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
молоко 1 стакан |
рис 0.75 стакана |
грибы сушёные 25 г |
сметана 1.5 стакана |
яйца 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
сухари панировочные 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru