Капуста, жареная с ароматным уксусом

Капуста, жареная с ароматным уксусом

Приготовить соус, смешав все компоненты.

Разогреть масло в глубокой сковороде или воке до появления легкого дымка. Положить капусту, нарезанную полосками шириной 5 мм, жарить, перемешивая, 2 минуты и вынуть из сковороды.

Оставшееся масло снова разогреть до легкого дымка, положить имбирь, чеснок и перец. Снова положить в сковороду капусту, влить соус и жарить, перемешивая, еще 1 минуту.

Поделиться:

Ингредиенты

Для соуса:
уксус ароматный китайский 2 ст. ложки
или уксус яблочный 2 ст. ложки
сахар 3 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
вино рисовое 1 ч. ложка
бульон куриный 0.33 чашки
крахмал 2 ч. ложки
Для капусты:
масло растительное (лучше арахисовое) для жарки 2 ст. ложки
капуста китайская 375 г
имбирь рубленый 1 ч. ложка
чеснок рубленый 1 ч. ложка
перец чили рубленый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru