Капуста жареная

Капуста жареная

Мелко нарезать очищенный верхний жир свиного филе, сложить в кастрюльку и растопить. Процедить в кастрюлю, положить 2 нашинкованные луковицы, поставить на огонь, слегка поджарить, положить 600 г шинкованной кислой капусты (без сока), размешать, накрыть крышкой, спассеровать, снять крышку и поставить в горячую духовку.

Когда начнет сверху подрумяниваться, помешать и продолжать наблюдать, пока капуста не изжарится до мягкости и не получит красновато-желтый цвет. Выложить на сито, отжать ложкой жир досуха, сложить в горячий салатник, размешать и подать к жаркому.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста шинкованная 600 г
луковицы 2 шт.
жир свиной по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru