Капуста, жаренная ломтиками в сливочном масле

Капуста, жаренная ломтиками в сливочном масле

Кочан капусты очистить от поврежденных листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. Затем нарезать длинной соломкой и слегка обжарить в сливочном масле на слабом огне. Добавить горячую воду и посолить. После полного выпаривания жидкости положить сливочное масло, и спустя 2—3 минуты блюдо готово. Подавать как самостоятельное блюдо в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
масло сливочное 2 ст. ложки
вода 0.25 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru