Капуста, жаренная с перемешиванием

Капуста, жаренная с перемешиванием

2

Очистить перец и извлечь семена, затем промыть и мелко нарезать капусту и перец. На сильном огне разогреть на сковороде масло до появления легкого дымка. Положить капусту, перец и жарить, перемешивая, в течение нескольких секунд. Влить, помешивая, раствор крахмала. Добавить соль, глютамат натрия и жарить с перемешиванием до готовности. Капуста должна получиться мягкой и хрустящей. Выложить на тарелку и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
перец болгарский зелёный 50 г
масло растительное 150 г
глютамат натрия 1.5 г
соль 1.5 г
бульон куриный 50 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru