Капустники готовят по-разному, но основным ингредиентом блюда с таким названием, естественно, остается свежая или квашеная капуста. Могут быть капустники в виде овощного рагу, или пироги-капустники. Рецепт этого капустника расскажет, как приготовить немного необычным закрытый пирог с капустно-грибной начинкой.
капуста 44-1 кочан |
грибы 45-100 г |
масло 98-100 мл |
сметана 96-100 г |
яйца 97-4 шт. |
лук 81-3 шт. |
тмин 82-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Для теста: |
мука 85-1 стакан |
яйца 22-1 шт. |
масло 95-1 ст. ложка |
молоко 88-0.75 стакана |
Капусту, потушить воды тмином кастрюле, 25 г нарезанных, посолить.
грибы на масле мелко луком. добавить капусту все обжарить.
яйца вкрутую,, смешать капустным, 1 яйцо и им. Сформовать приготовленного толстую «».
Приготовить. Муку со маслом, молоком, взбитое, замесить и его 15 минут крышкой.
тесто пласт 3 мм, на приготовленную . Тщательно края, обернуть марлю, в кипящую и 5 минут.
капустник, обмазать взбитым и на 5 в до 200—220 духовку.
подачей столу поливают.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru