Капустник

Капустник

Капустники готовят по-разному, но основным ингредиентом блюда с таким названием, естественно, остается свежая или квашеная капуста. Могут быть капустники в виде овощного рагу, или пироги-капустники. Рецепт этого капустника расскажет, как приготовить немного необычным закрытый пирог с капустно-грибной начинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 44-1 кочан
грибы 45-100 г
масло 98-100 мл
сметана 96-100 г
яйца 97-4 шт.
лук 81-3 шт.
тмин 82-1 ст. ложка
соль по вкусу
Для теста:
мука 85-1 стакан
яйца 22-1 шт.
масло 95-1 ст. ложка
молоко 88-0.75 стакана

Капусту, потушить воды тмином кастрюле, 25 г нарезанных, посолить.

грибы на масле мелко луком. добавить капусту все обжарить.

яйца вкрутую,, смешать капустным, 1 яйцо и им. Сформовать приготовленного толстую «».

Приготовить. Муку со маслом, молоком, взбитое, замесить и его 15 минут крышкой.

тесто пласт 3 мм, на приготовленную . Тщательно края, обернуть марлю, в кипящую и 5 минут.

капустник, обмазать взбитым и на 5 в до 200—220 духовку.

подачей столу поливают.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru