Капустняк

Капустняк

Мясо любых видов отварить, слив первый бульон. Морковь и половинку луковицы натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы. Проварить 5-10 мин с пшеном. Добавить морковь, лук, капусту. Варить еще 7-10 мин. Заправить солью, специями. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо на кости 400 г
картофель 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
капуста квашеная 1 стакан
пшено 1-2 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru