Капустняк

Капустняк

Мясо (первый слить).

и луковицы на и до -румяного. Капусту в количестве 10–15 мин.

в нарезанный картофель, половинку луковицы. 5-10 мин. пшеном.

морковь,, капусту. еще 7-10.

Заправить, специями. со.

На.

Чтобы бульон прозрачным, мясо 1–2 мин. крутой. Воду, мясо. Затем готовить. Чтобы было и сварилось, сначала немного, только конце добавьте требуемое соли. мясо сочным приготовлении блюд, варят куском, потом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 63-400 г
картофель 18-3 шт.
лук 68-1 шт.
капуста 98-1 стакан
пшено 32-2 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru