Капустные галушки

Капустные галушки

6

Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и пропустить через мясорубку. Добавить тертый сыр, манную крупу, яйца, соль, перец, хорошо перемешать. Поставить на огонь неглубокую кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, ложкой брать понемногу смеси и опускать в кипяток. Варить галушки на небольшом огне 20 минут. Готовые выложить на дуршлаг, дать воде стечь, уложить на блюдо и посыпать сухарями. Подавать на стол можно со свежим томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 500 г
сыр тёртый 2 ст. ложки
крупа манная 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
сухари толченые поджаренные 1 ст. ложка
соус томатный 0.5 стакана
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru