Капустные голубцы с творожным фаршем

Капустные голубцы с творожным фаршем

Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть из воды капусту, разобрать на отдельные листья и утолщенные части обрезать. На каждый капустный лист положить приготовленный фарш и свернуть в ролик. Приготовленные таким образом ролики обсыпать мукой, обжарить на сковороде с жиром, переложить в кастрюлю, добавить жир, бульон или горячую воду, томатное пюре и 30—40 минут тушить. Затем добавить сметану.

Творожный фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу, добавить растертый творог, яйцо, соль, сметану, немного сахара, перемешать и начинить голубцы.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
или капуста краснокочанная 1 кочан
жир 1 ст. ложка
томат-пюре 2 ст. ложки
мука 0.5 стакана
соль по вкусу
сметана 0.5 стакана
фарш творожный 500 г
бульон сколько уйдет
Творожный фарш:
творог 500 г
рис 0.33 стакана
масло 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
яйца 1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru