Капустные оладьи

Капустные оладьи

Возьмите половину кочана капусты и проверните через мясорубку. После этого в маленькую миску отложите I ст. ложку перемолотой капусты. Добавьте блинной муки. Все смешайте и испеките одну оладью. Взяв побольше капусты и поменьше муки, снова испеките, чтобы найти пропорцию себе по вкусу.

Можно взять для оладьев и обычную муку, но тогда надо добавить яйцо и немного соды с каплей уксуса или лимонной кислоты.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 700 г
мука блинная 4 ст. ложки
масло подсолнечное для жарения по вкусу
сметана макать готовые оладьи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru