Нарезать корейку кубиками и обжарить в масле. В это время слегка отварить капусту (отделив кочерыжку) 5-10 мин в подсоленной воде. Тщательно обсушить и нашинковать ломтиками приблизительно в 0,5 см. Соединить капусту с корейкой. Тушить на небольшом огне несколько минут, непрерывно помешивая. Добавить приправы. Тесто, раскатанное слоем в 3 мм, выложить на смазанный маслом противень и несколько раз проколоть вилкой. Разложить начинку. Взбить сливки с яйцами, добавить соль, перец и тмин по вкусу. Полить этой смесью начинку. Выпекать около 35 мин при температуре 230° C. Поверхность пирога должна хорошо подрумяниться.
тесто слоеное 300 г |
капуста 1 кочан |
корейка 100 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
сливки 150 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тмин по вкусу |
масло по вкусу |
или маргарин для смазывания противня по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru