Легкий капустный салат будет немного сытнее, если добавить в него шампиньоны.
Капуста - 200 г |
Шампиньоны - 20-30 г |
Морковь - 30 г |
Яблоко - 50-70 г |
Сок лимонный свежевыжатый - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 4-5 ст. ложек |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Зелень укропа для украшения - по вкусу |
Все перемешиваем. Солим, перчим, добавляем лимонной сок. Снова перемешиваем. Добавляем в капустный салат растительное масло и опять перемешиваем.
Выкладываем капустный салат в салатник. Можно украсить салат зеленью (лучше укропом).
Такой капустный салат отлично подходит к блюдам из мяса или птицы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru