Каракатицы фаршированные

Каракатицы фаршированные

3

Заполнить каракатицу фаршем, завязать нитками, придать фор­му яйца и уложить в керамическую сковороду. Залить растительным маслом и водой, посолить, накрыть крышкой и тушить в течение часа. Подавать в горячем виде.

Для фарша натереть белый сухой хлеб, заправить растерты чесноком и нарезанной петрушкой. Добавить растертую кильку, к персы, перец. В эту массу положить растительное масло, соль и все хорошо вымешать.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 3 кусочка
чеснок 3 дольки
зелень петрушки 1 ч. ложка
килька 5 шт.
каперсы 10 шт.
масло растительное 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу
каракатицы 1.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru