Каракатицы с горошком и морковью

Каракатицы с горошком и морковью

3

Каракатицу разрезать на части, обжарить, заправить солью перцем и растертым чесноком.

Оставить на несколько минут, залить вином и добавить растер­тую кильку. Тушить в течение 15-20 минут, затем добавить протертые помидоры, немного воды и тушить еще 15 минут. Положить зе­леный горошек, нарезанную морковь и тушить до готовности.

Выложить на блюдо, посыпать петрушкой и в горячем виде по­дать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 3 шт.
помидоры 5 шт.
масло растительное 0.5 стакана
вино белое сухое 0.3 стакана
килька 6 шт.
зелень петрушки 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
каракатицы 1.5 кг
горошек зелёный 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru