Карась атлантический с луком и яйцом

Карась атлантический с луком и яйцом

3

Отрезать голову и плавники. Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, подкислить лимонным соком или уксусом и посолить. Обжа­ренный лук перемешать с мелко нарубленными яйцами и положить в брюшко рыбы. Смочить рыбу в яйце, обкатать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Залить сметаной и прокипятить.

Гарнировать салатом из свежих овощей и отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

карась атлантический 1 кг
лук 2 шт.
яйца 3 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
жир свиной 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru